注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大顶山泉

清歌咏自然 淡笔绘人生!(此博客非标明转载的,皆为原创)

 
 
 

日志

 
 

【原创】争做文明好孩子(幼儿一日活动常规十条)  

2015-06-28 21:01:46|  分类: 安居乐业【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



争做文明好孩子——为规范指导班上幼儿一日生活、学习活动而作:


文/大顶山泉


一、早上入园先刷卡,见人忙把招呼打。衣服书包放整齐,自选玩具共玩耍。

二、吃饭之前洗洗手防止病菌带入口。安静进餐不挑食,细嚼慢咽好吸收。

三、上课位上坐坐好,认真听讲细思考。老师提问勇回答,作业认真不拖拉。

四、下课如厕把手洗,加餐喝水莫忘记。听琴迅速进教室,上课游戏有规矩

五、室外活动排好队,有序进场不拥挤。乐于做操和游戏,坚持锻炼强身体。

六、自由活动不乱疯,安全自护记心中。结伴玩耍快乐多,友好相处乐融融

 七、动画片呀真有趣,饭前大家看一会儿。端正就坐不喧哗,多看多听能益智。

八、饭后散步快午休,老师把我来看护。起床叠被我能行,自我管理自服务。

九、清洁环境讲卫生,果皮纸屑不乱扔。爱护花木不攀折,争做环保小明星。

十、离园之前会收拾,玩具图书都归位。我对老师说再见,高兴来啊开心回

              

寄语我的孩子们:

天真可爱小宝贝,文明礼貌能自律。热爱学习会交往,祖国明天需要你


                                                                  ——2015年


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018