注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大顶山泉

清歌咏自然 淡笔绘人生!(此博客非标明转载的,皆为原创)

 
 
 

日志

 
 

【原创】今午梦境  

2014-01-09 23:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午梦境:
文大顶山泉
临近寒假,班上孩子的出勤率依然是单位最高的(共54  今来47)。今天上午我组织孩子们上课、领课间操、 组织做游戏、配合保育员擦洗桌子、给孩子开饭、喂部分孩子吃药、看他们一个个盥洗、午睡,....十二点多回到家中,匆忙为家人做饭吃饭之后,倒头便睡,一觉醒来已近两点,脑子昏沉沉的,被梦闹的:

梦境一:单位正门被锁,纷纷边门通过。不能刷卡算迟到,欲寻头儿见不得......!(!!!)

梦境二:李艳让我帮午班,几班孩子挤一间。有师与生共酣睡, 我在一旁细照看。
(这个也许是因为我昨中午值班时,有两个实习生在班上没走,窝在两个小空床上午睡 的缘故吧    ) 

梦境三:单位要开表彰会 ,先进院中练排队。我到班上看孩子,楼梯坏了上不去。看着楼上一窝蜂,我在楼下干着急。再看射手举像机,扫射彩排像拍戏 
        (本周三下午开会公布先进名单(先民主,不公开唱票的,集中了事 ,...!!!),  说是得先进的人要于某日下午去开会领奖,上午要彩排 .........)


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017